С любовью к Отчизне

"Я прочно стою на родном берегу.
И сердце не ищет иного причала.
Без нимбов ромашек, берёз – не могу.
Без песни народной, что с детства звучала."
           / Татьяна Гостюхина  /    

             ******            


И я с Вами рядом незримо стою.
И в тех же эмоциях сердцем плескаюсь!
В судьбою подаренном милом краю
Душой отдыхаю, я в нём растворяюсь.

Чужды мне заморские прелести. Нет
В них русского духа, славянской закваски.
Зде'сь семя грядущего: алый рассвет
Эпохи давно заповеданной сказки.
          


Рецензии