Видишь, я плачу...

Видишь, я плачу. Я тебе доверяю
Все слёзы и чувства свои.
Я душу тебе сейчас открываю
И не смело прошу о любви.

Посмотри на меня и не будь безучастен,
Просто меня обними.
Наступит покой и тихое счастье
Ведь сейчас мы с тобою одни.

За окном пробудился первый луч солнца
После пугающих гроз.
Небо сияет. Небо смеётся,
Освободившись от слёз.

Ты видишь, похожи душа моя с небом,
Освободились от слёз.
Сейчас я любуюсь тобою и небом,
Держа в руках букет роз.


Рецензии