ты и я

Жизнь - маятник. Качается.
И что-то получается,
И что-то вдруг находится.
И что-то - пустяки.
Но, там, где судьбы сходятся,
Где счастье хороводится,
Где тучи распогодятся
И где шаги легки,
Там, в той стране негаданной
Струится водопадами
И светится надеждами
Полночная звезда,
Там, в той стране несказанной
Друг к другу мы привязаны
Навечно.
Навсегда.
21.06.2022


Рецензии