Две малых Родины

Две малых Родины есть у меня,
Поверьте, что так бывает.
Два города в сердце храня,
Я жизнь свою проживаю.

Загорится ночная заря,
Меня родители провожают.
И ночною лампадой горя,
Луна сопровождает.

Приеду к метро. Тихо-тихо.
Немного людей в ранний час.
Родная моя Балашиха!
Так красива в утренний час!

И пусть я живу здесь недолго,
Но сердце, как разделить?
Я научилась у Бога
Беззаветно и просто любить.

Зачем разделять? Все же Божье.
А наша земля - хороша!
У У Христова Престола - подножие
И от того ликует душа!

Зачем проводить границы
По сердцу и по земле.
В Балашихе мне Киров снится,
Из далека он только милей.

Ах, как я люблю дорогу
Киров - Москва и опять...
Так и езжу от порога к порогу,
Маршрут свой не стану менять.

Два Храма Александра Невского
В таких разных двух городах,
Моих два любимых места...
Судьба моя в Божьих руках.


Рецензии