об отношении к локальным конфликтам

Какая разница, кто правый
В игре, где плата жизнь людей
Во имя ль доблести и славы
Во имя ль мира и идей

Нет оправдания взрывам в небе,
Снаряду брошенному в дом
Когда мечты людей о хлебе
И что б затих обстрелов гром

И чтобы выжили их дети,
И чтоб увидеть солнце вновь
Я осуждаю тех и этих
Вам отвечать за эту кровь

Не вижу ни врагов, ни наших
Я вижу слезы матерей
И тех, кто окружённый стражей
Играет жизнями людей

Я вас прошу остановитесь
Здесь невозможно победить
Достаточно кровопролитий
Оставьте людям право жить

6.03.2022


Рецензии