Одуванчики

Оба сына, оба двое
Роберт Рождественский

Из дальних стран, из долгих странствий
Вернулись к маме сыновья,
Опять на месте два красавца,
Как мотыльки у фонаря.

Но время-ветер гонит прелесть –
Не будет вечно всем везти.
Два одуванчика уселись,
И каждый лысиной блестит.


Рецензии