Что прочнее

Разъедает гвозди ржа,
А они из прочной стали.
Холодок сковал моржа-
Греть запасы перестали.

И бетон уже не впрок,
Хоть служил почти два века.
Лишь душе не вышел срок-
Нет прочнее человека!


Рецензии