Спа-процедуры

В фитнес-клубе зависал,

Чуть движуху не проспал.

Если б носом всё клевал,

Так и жизнь всю прозевал.

Сбор сотрудников застал,

Менеджер им жару дал:
 
- На клиентов ты в спа ссал?

- Я от жажды их спасал.

- Всё, садись в свой самосвал,

Ремонтируй распредвал,

Ты уволен, я сказал!

Паренёк не спасовал,

На начальство наступал:

- Он же меня сам позвал,

Сотку баксов мне совал!

Дальше я смотреть не стал.


Рецензии