Путь к сердцу

Кто придумал такое,
Что я лишь пищевод?
Я созданье мужское,
Я могу ещё вот!

Кто придумал такое,
Кто настолько был туп?
Я созданье мужское,
Мне не нужен твой суп!

Разве я не сумею
Суп себе отварить?
Я немало имею,
Тем смогу покорить!

Всё невкусно, считаешь?
Ах, не плачь, не вздыхай!
Не о том ты мечтаешь!
Что ж, давай наливай!


Рецензии