Сайт знакомств 2

   ирония возвращается

Её, пока что, я не видел,
Но пару строчек написал.
Ответила прохладно, строго,
Чтобы иллюзий не питал.

Хотел узнать, зачем на сайте
Такая клёвая сидит.
Обозвала тупым придурком;
Урод, удод, тролль и бандит.

На "взрывы" я не обижаюсь.
Стараюсь, как-то заменить -
"Поиска" кнопку нажимаю,
Дабы страницу обновить.

А, там - дневно - новые лица.
Не успеваю принимать.
Анкета: возраст, положенье...
Опять по новой начинать!

Но, главная беда не в этом.
Все ИЩУТ - не готовы написать.
Зарегились, счет оплатили...
И принялись посланий ждать.

Девушки - первого шага...
Мужи, что кто-то жаждет их.
Как будто НИКОМУ не надо -
Как до Китая на "двоих"...

Безграмотные и ершатся -
Готовы норов показать.
"Багаж" у каждого в "отсеке":
Так просто не переписать...


Июнь 2021


Рецензии