Старая коробка

Стою над старою коробкой,
Где нитки, лоскутки, иголки...
И всячины ещё там столько!
Как это всё любила я девчонкой.

Бывало летом на поляне
С сестрой стелили покрывало,
Мы с куклами играли днями,
Пока домой не загоняли.

Мы из коробки доставали
Лоскутки и нитки - шили.
Своих мы кукол одевали
И играли... детьми были.

Давно мы выросли с сестрою
И в кукол больше не играем.
Но так бывает, что порою
Мы с нею детство вспоминаем.

Стою над старою коробкой
И бережно перебираю...
Тогда мы были лишь девчонки...
На память короб сохраняю.


Рецензии