Разум мудрого осла...

Ну...
Как-то
Хоть нагадить...!
Это же
Святое дело...
Коль
На театре
Именно
Военных действий
Получается
Сплошной облом...
Обстрел всех,
По возможности,
Строений
С гражданами мирными...
Село, посёлок или город:
Больница, садик детский
Или школа -
Ещё ценнее...
При отступлении
Всё
Превратить
В Содом!...

Конечно...
Силы
Явно не равны,
Хоть наступление
Российских войск
И
Не молниеносное.
Такую тактику,
С меньшими потерями
И
Своих военных,
И
Населения мирного
Армия России
Избрала.
А изначально-то
На что надеялись
До военных действий?
О последствиях
Своих
Подумать?
Какую "мудрую"
Политику вели...
Да уж...
Упёртость
Превышает разум,
Как
У "мудрого" осла!...

Буровых платформ
Обстрел
На Чёрном море...
Из действующих трёх,
Даже
Одна
Повреждена...
Хотели Крым
В период летний
Оставить
Совсем без газа?
С другой же стороны
Туда
Подведена
Ещё одна труба!
Теперь
Большая группа кораблей
От МВФ России
В сторону Одессы
Двинулась...
С боевым комплектом
Полным.
Какая участь
Ожидает
В области Одесской,
Пусть даже
С импортным
Вооружением,
ВСУшного клопа?...


Рецензии