Стихи, как реки

                Как рекам...

                Что весной,
                Простившись
                С зимним пленом,
                Даровано найти
                Свой настоящий
                Путь...

                Так и твоим
                Стихам...

                Лиричным
                Иль смятенным...

                Покинуть
                Плен души
                Дано
                Когда-нибудь!..
                17.01.2013.



                Стихи твои  текут
                Бесстрастно по равнинам...

                Иль с горных круч летят...

                Не в шутку осерчась...
               
                Но в равной мере им -
                И пылким, и невинным -
                Дано в конце концов
                Порвать с тобою связь!..
                21.06.2022.
               


Рецензии
Грустноватое пророчество!

Алексей Прохожаев   02.07.2022 10:21     Заявить о нарушении
Что поделаешь?

Вадим Константинов 2   02.07.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.