Мне никого теперь не жаль

Мне никого теперь не жаль .
Дышу свободой - повсеместно.
Снимаю тёмную вуаль,
Смело - живу ,
Умру - воскресну!

Отдав с лихвой "долги" сполна ,
Не мелочусь я - ради "сдачи"...
Я вновь свободна и легка,
И я по прошлому не плАчу.

И не цепляет всё внутри,
То,что когда-то было ценным...
Мир так прекрасен, посмотри!
Ведь через век -
Всё станет бренным...

Я смысл и счастье нахожу
В чужих краях и разных странах,
Я жизнь - живу, как стих пишу,
И в ней ничто не постоянно...

Какое счастье не цеплять -
Грехи и падаль , желчь желаний...
Свое здесь счастье испытать,
Не ждать от публики признаний.

Дышать, любить ,
Парить, мечтать...
На скоростях лететь ко счастью!
И быть в гармонии с собой,
Любя весь Мир-
Быть его частью!


Рецензии
и красиво и печально...и безусловно гениально!

Артём Огурцов   30.04.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо 😇

Натали Романсон   30.04.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.