Букет сиреневых тюльпанов

Букет сиреневых тюльпанов...
Их в парке подарил мне ты.
Пусть будут правдой, не обманом
Мои далёкие мечты.

Букет сиреневых тюльпанов
Стоял в сиреневой тиши.
И вдруг проснулись ураганы,
Покой забрали из души.

И я, спокойная такая,
Как-будто тихий океан,
Я перестала спать ночами,
Тюльпаны - это не обман.

Букет сиреневых тюльпанов
Завял уж через пару дней.
Любовь не может быть обманом,
Ты стал моим, а я - твоей.


Рецензии