Я давно живу на юге

Я давно живу на юге,
нет тут снега, нет тут вьюги.
Только пальмы, кипарисы
и соседи из Туниса...

Города, как белый мрамор.
Солнце вязнет в серебре.
Люди ходят, словно табор
по расплавленной земле.

День отчалил, по-английски,
благодушным ветерком.
Я налью стаканчик виски
с холодильника,
со льдом...


Рецензии