Для меня все равно же останется счастье

    .   .   .
Для меня
все равно же останется
счастье на свете
так горячий пирога
оставляет ребенку
заботливо мама

и я буду
ласкать эту жизнь
как ласкают
любимую утром
целовать ее
жарко
как целует горячее
солнце
ненаглядную
землю свою

мне от счастья
уже не устать никогда
я могу без конца
улыбаться
наслаждаться с любимой
той сладкой любовью
у которой
не будет конца

ведь конец превратится
в начало
упоительной
сказочной ночи
где под утро
с неистовством радостным
все цветут
молодые цветы.


Рецензии