Звездуны

Шоу бизнес по российски,это полностью отстой
Возвышаются над нами,мы для них пример плохой
Ходит там павлин по сцене,весь из перьев состоит
Петуха он роль играет,кукареку нам кричит

Есть там бабушка крутая,эта вся там из себя
С ней живёт какой-то галкин,в общем"дружная семья"
Пальцы веером распустит,опахалом дуванёт
Прям разбойница из сказки,сразу ветром унесёт

В моде здесь и гомосеки,мир разврата и блудниц
Любят танцы под фанеру,эротический стриптиз
Всё у них перемешалось,кто кого,и кто там с кем
Вот рогатых где в достатке,свой построили гарем

Здесь зависимость и жадность,правит этим бардаком
Где интриги и подставы,прозевал,сожрут живьём
Благородством тут не пахнет,честность видимо в штанах
Вот она,картина маслом,шоу бизнес на понтах

Очень любят понтоваться,тут уж хлебом не корми
И звездуньей называться,а на деле пузыри
Наглость прёт,как в туалете,если сели на толчок
Вы вокруг привыкли гадить,не смывает и бачок

Вот такой наш шоу бизнес,подешевле не купить
Все"таланты",и от бога,за кордон хотят свалить
Мы для них есть нищеброды,и тупые без мозгов
И моральные уроды,и ошибка докторов

Ой скорей бы вы свалили,без возврата,навсегда
Это ваше здесь искусство,от протухшего яйца
Быдло это перетерпит,погрустит,забудет вас
Только вы не возвращайтесь,надо выпустить указ

Заграница вам поможет,ещё классик говорил
Больше задницу лижите,тогда станете своим
Критикуйте,обсирайте,что Россия мол тюрьма
Что вас сильно обижали,и вы все сошли с ума

Запретили раздеваться,петь свободно,что хочу
Запретили пить,колоться,а затем сходить к врачу
Демократии не стало,подавляется кругом
Невозможно стало выйти,не с собакой,не с котом

Зато тут свобода нравов,раздеваюсь,где хочу
Голубым везде дорога,с "удовольствием" плачу
Гомосеки здесь в почёте,привилегии для них
Мы богема,нам всё можно,тут свободен даже псих

Будьте счастливы,долбитесь,он,оно,или она
Но в Россию не стучитесь,дверь закрылась навсегда
Нам чужой устав не нужен,разберёмся со своим
Если что-то не понятно,повторим,больней взбодрим

Макаревичи,гребёнки,и хаматовы вкупе
Ваши грязные ручонки,и язык на помеле
Мы желаем вам здоровья,только всем не говорить
То секрет полишинеля,а то могут ведь побить

Простота вам не понятна,скромность сдохла не родясь
Для России вы ублюдки,вам мила чужая грязь
Пасть поганую закройте,кто-бы там ещё мычал
Вас Россия всех вскормила,как бы ты не отрицал

В довершение,постскриптум,или попросту финал
Для России вы все черти,вызываете скандал
Ваши рожи на экранах,и искусственный гламур
Тошноту лишь вызывает,от уродливых натур

19.06.2022г

Валера Ташкентский


Рецензии