Не могу больше ждать

Я на кухне сижу с бокалом
Я сегодня совсем не в форме
Может быть, на работе устала...
Только сердце стучит вне нормы..

Дай мне руку, наполни смыслом
Этот вечер, увы, бесснежный...
Перестань заполнять мои мысли
Наяву окажись, как прежде..

Посмотри мне в глаза с улыбкой,
Проведи по щеке, запястью...
Мне не справиться с этой пыткой
Я прошу тебя: возвращайся!!

16.12.2021


Рецензии