Ну что ты знаешь о земной любви

   .   .   .
Ну что ты знаешь
о земной любви
и нежной
и беспечной и красивой…
быть может
ты о ней читал
когда-то в сказке
которую
потом и позабыл
но вот она
пришла к тебе нежданно
без стука в дверь
как радостная фея
из тех миров
где все может случиться
но злое
не случится никогда
и там нет места
карликам и гномам
с мешками золота
и деревянным куклам
которые не смеют
говорить
там верят только
в счастье
и блаженство
оно легко приходит
и уходит
как волны
в буйном море иногда.


Рецензии