Поэтический отзыв на Амур, казачья песня

Отзыв в стихах на "Амур, казачья песня" замечательного поэта современности Анатолия Васильевича Бешенцева


Как красиво звучат эти строчки
О любви, что объемлет весь мир!
Распутились весною цветочки,
Шоб устроить торжественный пир

С уважением и пожеланиями доброго Вам, Анатолий Васильевич,здоровья,
искренне - Хаят

Хаят Харисовна Яхина   15.06.2022 13:45   


Рецензии
Прочитала на странице у Анатолия Васильевича его стихи, очень красивые!
Ваш, Хаят Харисовна, поэтический отзыв на те строки - ТАМАША!
Гульфий - Магистр юриспруденции - с уважением к обоим авторам

Гульфий   21.06.2022 18:56     Заявить о нарушении