Кате Яшниковой, когда сорвался концерт в Ноябре 21

Здравствуй, Катя! Мне проще сказать стихами,
Пусть нелепыми и несуразными,
Не утомляя долгими рассказами,
Зато свои эмоции передав словами!

Я как-то верю в волшебные происшествия
И к интуиции стараюсь прислушаться,
И вот я как-то еду по мокрой улице
И слышу путь от Am почти до Нашествия!

Мотивирует!! На себя, разумеется, проектирую..
Моя жизнь далека от мечтаний детства и юности,
Но зато я с улыбкой иду сквозь трудности!
Ценю момент, не заморачиваюсь и не фрустрирую!

А меня за это любит Вселенная,
Дарит подарки. Я радуюсь им, как дура,
И соглашаюсь на любые авантюры,
Одухотворенная и самозабвенная!!

А теперь представляешь моё восхищение:
Ещё утром делюсь твоей песней со своими приятелями
А потом, не взирая на самые разные обстоятельства,
Я на сайте Utair ввожу номер кредитки с трепетом и волнением!

На работе хостел искала полдня, бронирую
И в ответ на: что это ты в таком настроении?
Рассказала подруге, не удержавшись, о своём приключении...
Через 3 минуты пришло от тебя сообщение...

Невозвратный билет в долг у банка спонтанно купленный...
И за осень вот так уже дважды срывается,
И, конечно, что в жизни с нами случается
Неспроста происходит, но что ж так запутанно....

На концерт по теории вероятного,
Мне попасть не случится, наверное, третьего...
Что ж, дай бог, что б Москва двадцать пятого меня встретила...
А тебе я желаю всего лучшего и приятного!!!

Твои песни и музыка светом полнятся,
И за тонкие струны души цепляются,
Что-то внутри тает и возрождается..
Верю: встретиться ещё сложится!!!

22.11.2021


Рецензии