Совпадение

Нам траекторий совпадение
Наколдовал чудак-апрель.
Берёза выткала мгновением
И разнесла вокруг капель.

И всё ещё звучит нелепостью,
А имя льдинкой - на губах.
Легко приму потерю крепости,
Но сердце сковывает страх.

Пажи снимают шарфы алые,
А после под ноги кладут.
И тишина звенит гитарами,
О чём же нам они поют?


Рецензии