21 июня 2022

До четырёх утра дожить бы
И знать, что та война не началась.
Журавликом бумажным в небе плыть бы
И радугу цветной гуашью красить.

А накануне дня двадцать второго
Двадцать четвёртый отменить вдруг мне.
И о полку об Игореве Слово
Чтоб было лучшей книгой о войне.


Рецензии