Соли пуд

Разделю с тобой
Хлеб
В туеске возьму
Соль
В сторону уйдёт
Быт
И пройдёт не один
Год
Когда соли мы съедим
Пуд
И мы скажем, что не зря
Рок
Свёл на счастье нас
Вдруг
Чтоб могли пройти один
Путь


Рецензии