В вечернем тумане...

В вечернем тумане алеет закат
И уже пролетело полгода.
Устало теперь обернусь я назад,
В смятенье застыла природа.

По тропке бреду я уже не спеша,
В дали видна крыша дома.
И по-детски во мне взыграла душа
Ведь эти места мне знакомы.

А на небе уже приковала мой взгляд
Гирлянда из звёзд серебристых
И уже не устало смотрю я назад,
А с надеждой в туман тот волнистый.

А ночь расплескалась чернильным пятном,
Закат погасив по - немногу.
Я пришла. Вот он мой дом.
Я пришла к родному порогу.


Рецензии