За бокалом вина вечером над дипломом

Мне, вино чередуя со спортом,
Хмурость дней суждено превозмочь.
Схватку с осенью выдержу гордо,
Отогнав мысли грустные прочь

То пробежка по свежему снегу,
То в бокале гранатовый блеск -
Над тоской отмечаю победу:
В этом мире так много чудес!!!

16.11.2021


Рецензии