Для тех - кто мусорит везде...

Бросая мусор строя ад -
Вы гадите прям в душу,
Владеет вами явно гад,
Ему плевать на тушу.

Я обращаюсь к гадам всем -
Телами кто владеет,
Пеняйте только на себя,
Боль вами овладеет.

Я вижу вас через глаза -
Потухших жертв от вас,
Вам приговор - моя гроза -
В словах Отца фугас.

Я вижу уже корчит вас,
Сие от правды строк,
Пора покинуть, скажу - РАЗ!
Вам объявляю срок.

Сие минутно в Оный Сиг,
Свалили по добру,
Или торнадо разом в миг,
С любовью привнесу.

Слова спиралью вам волью,
И будет уже два,
Глистов с просторов вывожу,
Светом любви, любя.

Покинут гады всех людей,
По воле только их,
Но кто не хочет - он злодей,
Для вас сей клизма - стих.

20.06.2022.


Рецензии