Пухоедовая вошь

Он не козел, но не подарок.
Не принц наследный и не бомж.
Не без причуд, не без загадок,
Но он весь мой - всецело, сплошь.

Он мой в трудах и с кружкой пива.
И в настроении и без.
Он мой какой-то весь красивый.
Он самый славный мой балбес.

Нам дуракам живется проще -
Не претендуем, не скулим.
И пусть народ меня полощет,
Что мне другие? Я же с ним.

В него зароюсь, закопаюсь,
Как пухоедовая вошь.
И в нем усну, и с ним останусь.
Ведь он весь мой - всецело, сплошь.


Рецензии