А Ты Меня Уже Не Любишь

А ты меня уже не любишь,
Холодный стал. Как снег зимой,
И в губы страстно не целуешь,
Как-будто бы совсем чужой.

Как я грущу! Не замечаешь,
В душе моей одна лишь боль,
Твоё спокойствие. В мой адрес,
Жжёт сердце, словно рану соль.

Моё терпение на грани,
Жить невозможно так, пойми,
До слёз обидно жить с мужчиной,
И одинокой быть все дни.


Рецензии