Конца начало- начало без конца

Свет в тумане гаснет, затихает дыхание неба, это говор великого прозрения, принятие величия озарения и там, где туман застилает землю, восседает Трон небывалый, алый. Свет зарит глазами окольными, где яснеется темень, неподвластный глазами чревы восседает Трон небывалый - алый, восседает Зоркий восьмиконечный, ко всему ведущий путь свой млечный.

Чрева Матери, чрева Отца, плод неистово, плод без начала и конца, с начала до начала, с конца начало, вестник всех, вестник восьмиконечный, вестник Трона, Трона Абаддона, величавого славца, слащавого молодца, извечный извеватель.

Конца начало, начало без конца, роет яму подобие тебя, роет крот слепой норы в земельных цепях, ядро земное греет слепого глаза, за норами прячутся запечатанные глаза, всё исходит из тебя. Корни прорастают к ногам, шагам, корни завивают, всех одним мохом накрывает, великим Мхом называют, не все его язык понимают, коряв и стар, до нас и после нас, явь и ложь, развивает, глаза сквозь туман, глаза сквозь обман, кротам путь дан, кротам каждому по норе, человеку каждому по земле. Не каждый его понимает, но каждый осуждает, человек всегда в конце зарастает, но не умирает.


Рецензии