***

ХОЧУ ОКУТАТЬ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ.


ХОЧУ ОКУТАТЬ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ.
ХОЧУ СЕРДЦА ВСЕ РАСТОПИТЬ.
ЧТОБ В МИРЕ ЖИТЬ И БЛАГОДАТИ.
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ.
ХОЧУ УКУТАТЬ ВСЕХ ТЕПЛОМ.
И ТИШИНОЮ МИРА ЛАСКОЙ.
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ВОСТОРГ ЛОВИЛИ.
ОТ ЖИЗНИ.. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА.
ЖЕЛАЮ НЕЖНОСТИ ТЕПЛА.
ВСЕМ ДУШАМ СВЕТА И ЛЮБВИ.
И ВСЕМ ВОСТОРГА ЧИСТОТЫ.
ХОЧУ ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ.
УЛЫБКУ СЧАСТЬЯ ПОДАРИТЬ.
ХОЧУ ЧТОБ МИР ВЕСЬ УЛЫБАЛСЯ.
ВСЕГДА.. СЕЙЧАС И НАВСЕГДА.
ХОЧУ ЧТОБ ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ.
ХОЧУ ЧТОБ ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ.
ВЕСЕННЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ.
ЦВЕТАМИ РАДУГИ. ЛЮБВИ.
ЧТОБ  СЧАСТЬЕ ВЕСЕЛО ПАРИЛО.
И ЧУДОМ ВСЕХ ОМОЛОДИЛО.
ЧТОБ ЗАЖИГАЛИСЬ ВСЕ СЕРДЦА.
ЛЮБОВЬЮ.. НЕЖНОСТЬЮ И СВЕТОМ.
ЧТОБ МИР ВОСТОРГОМ НАПОЛНЯЛСЯ.
ЧТОБ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ИГРАЛИ.
И ПЕЛИ ПЕСНИ О ЛЮБВИ.
ЧТОБ ВСЕ ВОКРУГ СИЯЛИ СЧАСТЬЕМ.
ВЕЛИКИМ.. МАЛЫМ И ЧУДНЫМ.
ЧТОБ ЧУДО ВЕСЕЛО ЗВЕНЕЛО.
ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЕЛО О ЛЮБВИ.
У ВСЕХ..
ДЛЯ ВСЕХ..
НАДЕЖДЫ ВЕРА..
И ПЛАМЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ.
ЧУДЕСНОЙ.. НЕЖНОЙ КРАСОТЫ.
Я ОБНИМАЮ МИР ЛЮБЯ.
Я ОБНИМАЮ ВСЕХ В ВОСТОРГЕ.
ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ.
БЛАГОДАРЮ..
БЛАГОСЛАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ.
Я ВСЕХ
    ЗА ВСЁ
        БЛАГОДАРЮ.


Рецензии