Очищение

                О как врачей не упрекнуть
                От нас что прячут правды суть
                Когда проснувшись голова
                Метлою будто бы была

                И был ты овощ или фрукт
                И в голове цветы растут
                Иль книгой была голова
                И нет комфорта и тепла

                Входную точку перекрыл
                И теней доступа лишил
                И нет как прежде голосов
                И мир как в детстве стал мне вновь

                Смоленск


Рецензии