***

я коснулась Души не горюя
и архангел шептал мне тоскуя
что печалишь и думаешь ты
жасмин цветом цветёт смотри

И СОЗВУЧЬЯ аккордов звучат
счастье снова они нам дарят

всё сегодня цветёт пышность красок
и отмечено явь тайной сказок
быль и небыль -в одном рукаве
жемчуга в виртульной весне

всё исполнится лишь на заре
всё украшено тайной дворцовой
всё увенчано пылью венцовой
где обман там и мёд
где туман там и брод
всё в таинственных снах перламутра
кот Баюн напевает нам мудро

где хранятся Любви жемчуга
и волхвы все читают моля
и где золото недр бесконечно
где царевна лебедка беспечно
косу с золота всё выплетает
стража дремля ее охраняет

в зазеркальях живет та страна
и чума там на троне сама
правит балом вестей маскарада
платья ярки одела наряды
а народ то ль живёт то ли дремлет
птица Феникс поет или внемлет

ожидают поход бунтаря
что мечом все сожжёт янтаря
то ль земля всё покроет толь воздух
снится сон птице той что есть остров
где живет дивный кот запевает
а царевна косу выплетает

разразилось всё молнией вдруг
зеркала все ичезли вокруг
и из пепла огнём воскресая
стрелы огненны явью сверкая,
поразили царя из китая

кот поёт всё мурлычет моргая
чахнет царь, вестей ожидая

21    июн    ь    22год


Рецензии