Время растаяло

Наше время растаяло,
Стало облаком белым,
Журавлиными стаями
Да февральской метелью.

Но живут в отдалении
Беспокойные мысли
О минутах парения,
О ликующих письмах.

Те отправлены в прошлое,
Словно старые вещи,
Что ещё не изношены
И от счастья трепещут.

Ждём рассвета хрустального,
А в душе суматоха.
- Наше время растаяло, -
Повторяю  со вздохом.


Рецензии