Православный подвиг

Господи, даруй дитяти детям!
Если можно, пусть не одного!
Станем жить верны Твоим заветам!
Что и ране было дорого'!
Десницами дарящими коснись!               
Ду'ши их в единое сложи!
Пречистому желанью улыбнись!
Подвиг православья укажи!
                #


Рецензии