***

БЛАГОСЛОВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ.

БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ МОЯ ПЛАНЕТА..
БЛАГОСЛОВЕННА МАТЬ ЗЕМЛЯ..
БЛАГОСЛОВЕННЫ ЛЮДИ МИРА.
БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ РОДНЯ.
ВЕСЬ РОД.. СЕМЬЯ.
БЛАГОСЛОВЕННА Я.
БЛАГОСЛОВЕННА КРАСОТА ПРИРОДЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ПОЛЯ.
ЛУГА. ЛЕСА. САДЫ. ДУБРАВЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ УРОЖАИ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ЦВЕТЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ БЕРЕГА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ МОРЯ.
РУЧЬИ. ОЗЁРА. ОКЕАНЫ.
БЛАГОСЛОВЕННА МАТЬ ВОДА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ СЛОВА.
И МЫСЛИ. ПОМЫСЛЫ. МОТИВЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ОБЛАКА.
И НЕБЕСА БЛАГОСЛАВЕННЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ВЕТРА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ТРАВЫ МИРА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ЧУДЕСА.
БЛАГОСЛОВЕННО ВОЛШЕБСТВО.
БЛАГОСЛОВЕННА ДОБРОТА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ НАШИ ДУШИ.
БЛАГОСЛОВЕННА ЧИСТОТА.
ЛЮБВИ. ВОСТОРГА. ТЕПЛОТЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ЛЮДИ МИРА.
БЛАГОСЛОВЕННЫ НАШИ ЧУВСТВА.
БЛАГОСЛОВЕН НАШ ДОМ ЛЮБИМЫЙ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ СОСЕДИ.
БЛАГОСЛОВЕН УЮТ ДОМОВ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ НАШИ СЕМЬИ.
БЛАГОСЛОВЕН ВЕСЬ РОД.
И МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ.
БЛАГОСЛОВЕН ВЕСЬ МИР.
БЛАГОСЛОВЕННА ТИШИНА.
СПОКОЙСТВИЕ И СЧАСТЬЕ НЕБА.
БЛАГОСЛОВЕННО МИЛОСЕРДИЕ
И МИЛОСТЬ.
БЛАГОСЛОВЕН И БЛАГОДАТЕН МИР ДУШИ.
БЛАГОСЛОВЕННА ЧИСТОТА СЕРДЕЦ.
БЛАГОСЛОВЕН ВЕСЬ МИР СОЗНАНЬЯ.
СОСТРАДАНЬЯ...
БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ ЗЕМЛЯ.
БЛАГОСЛОВЕН В НАС МИР.
БЛАГОСЛОВЕННЫ МЫ В МИРУ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ И ЛЮБИМЫ.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБЯ.
ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЯ.
ЗА ВСЁ ВЕСЬ МИР БЛАГОДАРЯ.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ НЕБЕСА.


Рецензии