Я хочу объяснить

Я хочу рассказать,
Что ждала нашу встречу,
Зная о том, что случится она.

Я хочу объяснить отчего
Я бываю сердита и горяча,
Отчего невозможно не думать
О вечном.

Я хочу каждый раз проявить
Заботу и нежность, потерявшись
В истине чувств,
Что волной меня накрывает.

Я хочу заполнить собой пустоту,
Свежим чернилом по белой  бумаге.
Я могу отойти, но останется след моих
Истинных чувств.

МБ’ 03.06.2022г


Рецензии
Так берет за душу...)

Артём Огурцов   18.10.2022 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.