Над Средней Азией безоблачное небо

Над Средней Азией безоблачное небо.
И солнце греет землю жарко и всерьез.
Нам бы взлететь за ним без всяких яких следом.
И отменить на пару лет совсем мороз.

Ну а пока и так на белом свете ладно.
И сорок градусов, как водочный коктейль.
Пьянчугам было чтоб на свете неповадно,
Мы убиваем нынче жарким небом хмель.

Над Средней Азией все хорошо и складно.
И горы лысые глядятся хорошо.
А то, что ночью иногда все же прохладно.
Так мы согреемся за целый день ещё!


Рецензии
Среднюю Азию вспоминаю с любовью!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   25.06.2022 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Акбаровна!

Геннадий Ельцов   25.06.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.