Здравствуйте

Здравствуйте люди "добрые"...
С приветом от внешнего мира...
С пустыми руками...
С пустыми сердцами...
С горящими взглядами лишними...
Слова и молчание голоса...
Улыбка звериная, хищная...
Защиты не ждите "нищие"...
Душевное неразвитие ...
Смех через слезы горькие...
Спасает нас от уныния...
Шут бесподобен в образе...
Красивая лесть смешливая...
Седины и обувь разная...
Ведут нас по жизни весело...
Жемчужные нити разорваны...
И бусины оголтелые...
Рассыпались словно камешки...
И катятся по обочине...
По жизни наивной беспечности...
По жизни неспешной юности...

Nata Gurianova, 20.06.2022г.


Рецензии