***

        АФИРМАЦИЯ.

ОГОНЬ ЛЮБВИ..
ВО МНЕ ИСКРИТСЯ..
ВЕДЬ Я ОГНЯ ИМПЕРАТРИЦА.
Я ЯСНЫЙ СВЕТ И ДОБРОТА.
И Я ЧУДЕС ВСЕХ ТЕПЛОТА.
Я ВОСХИЩЕНИЕ И СТРАСТЬ.
      Я ДИВА - РАДОСТЬ.
Я......
      ЖАР ПТИЦА.
И Я ЛЮБВИ ИМПЕРАТРИЦА.
МОЙ ВЗГЛЯД ЧИСТЕЙШИЙ,
      КАК РОДНИК.
МОЙ ВЗОР ОГНЁМ ПЫЛАЕТ.
      СТРАСТЬЮ.
Я НЕЖНОСТЬ ЗВЁЗД.
      Я КРАСОТА.
ЛЮБВИ Я ВЕРНОСТЬ И ЗАБАВА.
ЧУДЕС ВОЛШЕБНЫХ Я ДЕВИЦА.
Я ВСЯ В ЛЮБВИ..
      ИМПЕРАТРИЦА.
Я НАСЛАЖДЕНЬЕ И ОТВАГА.
Я СТРАСТЬ НОЧИ..
И БУЙСТВО ВЕТРА.
      ДА...
Я ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА.
Я ФЕНИКС - ПТИЦА.
Я......
      ЦАРИЦА.
Я СИЛА СТРАСТИ И ОГНЯ.
ДА......
      Я ТАКАЯ КРАСОТА.
Я ВСЕХ МИРОВ ИМПЕРАТРИЦА.
ВЕДЬ Я ВОЛШЕБНИЦА.
Я....
      ПТИЦА.
Я ПТИЦА ФЕНИКС.
Я...
      УДАЧА.
ФОРТУНЫ НЕЖНАЯ СЕСТРИЦА.
ЛЮБВИ. ВОСТОРГА Я ЦАРИЦА.
Я ВСЯ ГОРЮ ЛЮБОВЬЮ. НЕГОЙ.
Я СТРАСТЬ ВОСТОРГА И ДУШИ.
Я ЧУТКОСТЬ. НЕЖНОСТЬ.
      Я ПОКОЙ...
Я СЧАСТЬЯ СТРАСТЬ...
      ВЕДЬ Я ОГОНЬ..


Рецензии