Огромное сердце любит и знает

Огромное сердце любит и знает,
Что время страхов сейчас исчезает.
Приходит хорошее доброе время.
И время с судьбою посадят тут семя.
Потоком любви обернётся планета,
Прекрасное время - счастливое лето.


Рецензии