Моя награда

  Лишь с тобой я чувствую какой-то смысл в жизни,
С тобой я чувствую себя так сильно нужным.
Лишь ты одна,готова мои послушать бредни,
Лишь ты единственная вслед за мной помчишь по лужам.

  Лишь благодаря тебе я вижу жизнь в дальнейшем,
Но ведь не порознь, а лишь с тобой и рядом!
В моей ты жизни, стала человеком - очень важнейшим.
Ты стала надёжным переступом в преградах.

  С тобою по плечу проблемы и невзгоды,
Лишь в тебе я уверен, больше чем в себе.
Без тебя не чувствую я вкуса свободы,
Ты для меня как самый крепкий, рыцарский доспех.

  Сияешь ты как солнце в тёмном небе,
По жизни освещаешь мне мой путь.
Я без тебя не знал, куда идти и шёл я слепо,
Лишь ты дала понять всей жизни суть.


Рецензии