Слышится...

Уйду ли я, останусь ли -какая нынче разница?
Мой день, как тина, тинится и паутинкой тянется.
А хочешь - колесом пройдусь, циркачка бесшабашная?
Чтобы твоя забылась грусть, живет на свете блажь моя.

На мир посмотрим весело, развеет ветер облако,
я дымом занавесила печаль свою глубокую.
Порою этот серый дым глаза мне ест безжалостно.
Мы тлеем или мы горим? Не отвечай, пожалуйста.

"Прости-прощай, прости-прощай"- свистит на иве иволга,
но слышится "не забывай" за старых веток скрипами.


Рецензии