К Вам

Услышьте, меня, услышьте, как слышали и слушали не раз,
В апреле 20-ого, в июне, в июле, в ноябре 21-ого, в январе 22-ого без прикрас.
Услышьте, меня услышьте, вы - сильные и слабые мира сего, без границ
Мой дух вас зовет, внемлите же -
Истина - из сердца в сердца летит, не сшибешь, пробьет, внедрится, сквозь бронежилеты, билеты партийные, глупость и трусость, силой слова поселится, останется, прилюбится.
Уже. Не сморозится, не зарастет, не сломается, болотом не загниет.
Из вас же и прорастет, потому что так надо. Положено. Сказано. Велено, сверху.
А снизу все исполняют.
Услышьте и слушайте...
На места свои законные все скоро встанут... и сядут )))
Служить


Рецензии