Всё хорошо!

Всё хорошо! Но, почему-то, мимо.
Всё хорошо! Но как-то всё не так.
То град с небес, то вдруг повеет дымом,
То - в сердце мрак, то - в доме кавардак.
А жизни-то осталось - только крохи,
Но и они - не те, не там, не то...
Столкнулись лбами Эры и Эпохи
И уступать не думает никто!
Народы разбрелись по белу свету.
Созрела жатва. Жнец уже в пути...
Мой век давно измерен, но планету
Я попытаюсь, всё-таки, спасти!


Рецензии