Разлюбила?

Припев
Я тебя разлюбила?
Я тебя позабыла
Все обиды прощая
Тебя отпустила
Я тебя разлюбила
Я тебя позабыла
И счастливою стану
До свидания, милый

1Помнишь наше знакомство
Вау вау и после
Подарил улыбаясь
Мне надежду на счастье

Но уроки, но школа
Я ждала выпускного
Что такое 2года
Для серьёзно влюбленных

Но ты стал несерьезным
Через год и другая
С тобой рядом как можно
Так жестоко предать?
Так жестоко предать...

Припев.

2И не врите подонки
Что кидалы девчонки
И вот эту девчонку
Ты потом тоже бросил

Глуп ты или реально
Плохой и ужасный
Ухожу не желая
Вернуть тебя обратно.

Я даю тебе слово
Что найду я другого
Расцветая по-новой
Для достойного боя

Припев2раза


Рецензии