За тридцать серебряников

Пусть рядом даже каракатица,
Это практически не важно.
Прельщает то, что есть пристройка,
И это - бокс и бокс гаражный.

Есть дачи, огород в три грядки,
Кроссовер КИА, речка рядом,
И можно гордо все  оглядывать
Хозяйским и победным взглядом.

Ну как же, делу поспособствовал:
Прибил, покрасил, свет провел,
Портрет поставил свой на полочку,
Дрова для печки наколол.

Все это так, цена назначена,
Объем измерит кошелек.
Предательством она оплачена,
Но этому отмерен срок:

Моргнуть ты не успеешь глазом -
Накроется все медным тазом!

                30.11.2021 г.
Картина из интернета.               


Рецензии