Мой утренний кофе. Стих- медитация

Мой утренний кофе.
( Стихомидетация:))

Мой утренний
кофе сейчас
остывает.
А я в медитации.
Не унываю.
Я рассмотрела
все его части...-
все капельки, -
запах, и цвет -
взорвались
в одночасье!
Впитались они
в эти нежные
строчки,
что так любят
кофе,
что кофе хохочет!
Я хохот его
и все краски
вбираю.
И, наконец,
я глоток выпиваю...
В нем счастье
и радость,
в нём
ложечка  мёда,
которая греет
в любую погоду.
Я вижу,
как пчёлка
сейчас  веселится,
что дала
сегодня чуду
случиться!

Мой искренний кофе
такой сумасшедший...
С слезинкой
ушедшей.
С дождинкой
пришедшей.
Со светлыми
думами вместо сахара,
и вместе с волшебной прелюдией Баха.
Он просто
мне нравится -
И он смеётся .
Он пьется-целуется
с обилием солнца.
Когда выпиваю
его по глоточкам,
приходят ко мне благодарности строчки.
Пока благодарность
я тихо смакую,
чашка пуста.
В Пустоту
захожу я.
И мы с пустотой
покружились
немножко,
купаясь в  лучах
обилия солнца.
Чашка пуста.
Но я не тоскую.
Так благостно
слышать во всем
Алиллуйя.


Рецензии
Вот и я зашла к тебе просто в гости,
А попала в медитацию.
Какой же прекрасный у тебя кофе!
И строчки такие нежные:
он смеется, целуется с солнышком,
Он искренний и сумасшедший.
Отхлебнула и я немножко и покружилась
с пустотой. Хорошо то как!!!
Здоровья, благополучия и радости.

Сима Бондарь   04.07.2022 14:15     Заявить о нарушении
Ты, Сима ,
кружась,
с красотой
обнимаясь,
За гранью
всех мыслей
и слов оказалась...
Возвышенно,
с грацией
танец танцуя,
ты кофе
призналась
в Любви...
Аллелуя.

Глория Симантс   10.07.2022 16:54   Заявить о нарушении
Благодарю.
Успехов в творчестве,
Радости и благополучия.

Сима Бондарь   11.07.2022 07:31   Заявить о нарушении