Знаешь ли ты, где живет душа?

Я не знаю, может быть, я оттаю
И захочется мне снова жить,
Я мечтаю, мне так легче дышать.
Понимаю, что такую трудно любить...

Я теряюсь и настроить моё звучание,
По осколкам собрать моё сердце
Может только надежды свет.

Ошибаюсь, я сгораю от ожидания,
В небе таю серебряным месяцем,
Но назад мне дороги нет.

Знаешь ли ты, где живет душа?
Где в тебе звучит музыка любви?
Ярким солнцем светит тот волшебный шар,
Там, где душа, - весна и песни поют соловьи.

Я не знаю, может быть, я оттаю,
И закончится вечная ночь,
Я мечтаю, о тебе я все также мечтаю,
Уходя от тебя прочь...

Я теряюсь...
и настроить моё звучание,
По осколкам собрать моё сердце,
Может только надежды свет,

Я пытаюсь...
Я ищу это свет отчаянно,
В небе таю серебряным месяцем
И назад мне дороги нет.

Знаешь ли ты, где живет душа?
Где в тебе звучит музыка любви?
Ярким солнцем светит тот волшебный шар,
Там, где душа, - весна и песни поют соловьи.


Рецензии